Treasure Trove of Benefits and Variety at the Table: A Fourteenth-Century Egyptian Cookbook, "written by Nawal Nasrallah"
Veröffentlicht in: | Studia Islamica |
---|---|
Nebentitel: | Special Issue: "Bulletin critique des Studia Islamica/Critical Bulletin of Studia Islamica" |
1. VerfasserIn: | |
Medienart: | Elektronisch Review |
Sprache: | Englisch |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Brill
[2020-12-21]
|
In: |
Studia Islamica
Jahr: 2020, Band: 115, Heft: 2/3, Seiten: 283-288 |
weitere Schlagwörter: | B
Rezension
|
Online Zugang: |
Volltext (lizenzpflichtig) Volltext (lizenzpflichtig) |
ISSN: | 1958-5705 |
---|---|
Enthält: | Enthalten in: Studia Islamica
|
Persistent identifiers: | DOI: 10.1163/19585705-12341436 |