Kosher: Private Regulation in the Age of Industrial Food, Timothy Lytton, Harvard University Press, 2013 (ISBN 978-0-6740-7293-0), 240 pp., hb 42
1. VerfasserIn: | |
---|---|
Medienart: | Elektronisch Review |
Sprache: | Englisch |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Wiley-Blackwell
2016
|
In: |
Reviews in religion and theology
Jahr: 2016, Band: 23, Heft: 1, Seiten: 62-64 |
Rezension von: | Kosher (Cambridge, Mass. [u.a.] : Harvard University Press, 2013) (Blumenthal, David R.)
|
weitere Schlagwörter: | B
Rezension
|
Online Zugang: |
Volltext (kostenfrei) Volltext (kostenfrei) |
ISSN: | 1467-9418 |
---|---|
Enthält: | Enthalten in: Reviews in religion and theology
|
Persistent identifiers: | DOI: 10.1111/rirt.12592 |