Halal: Einbindung in QM-Systemen
Halal-Speisevorschriften für verschiedene Lebensmittelgruppen und Zusatzstoffe - Halal-Zertifizierung - Halal-Logos - Haram Analysis and Critical Control Points (HrACCP) - Halal-Produktion - am Beispiel von Milch- und Fleischprodukten - Vermeidung von Kreuzkontammination - Schulung der Mitarbeiter.
Subtitles: | Halal : Einbindung in QM-Systeme |
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Authors: | ; |
Format: | Print Book |
Language: | German |
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WorldCat: | WorldCat |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Hamburg
Behr's
2011
|
In: | Year: 2011 |
Edition: | 1. Aufl. |
Series/Journal: | Praxisleitfaden
|
Standardized Subjects / Keyword chains: | B
Halal
/ Lebensmittel
/ Quality control
/ Certification
|
Online Access: |
Contents Table of Contents |
MARC
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