Religion and sustainable agriculture: world spiritual traditions and food ethics

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: LeVasseur, Todd (HerausgeberIn) ; Parajuli, Pramod (HerausgeberIn) ; Wirzba, Norman 1964- (HerausgeberIn) ; Shiva, Vandana 1952- (VerfasserIn eines Vorworts)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Lexington, Kentucky University Press of Kentucky [2016]
In:Jahr: 2016
Bände / Aufsätze:Bände / Aufsätze anzeigen.
Schriftenreihe/Zeitschrift:Culture of the land
normierte Schlagwort(-folgen):B Lebensmittelproduktion / Nachhaltigkeit / Weltreligion / Ethik
B Landwirtschaft / Nachhaltigkeit / Weltreligion
RelBib Classification:AD Religionssoziologie; Religionspolitik
AX Interreligiöse Beziehungen
weitere Schlagwörter:B Aufsatzsammlung
B Food Religious aspects
B Sustainable agriculture Religious aspects
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Aggregator)
Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Parallele Ausgabe:Elektronisch
Beschreibung
Beschreibung:Includes index
ISBN:0813167973