Heiliges Essen: das Judentum für Nichtjuden verständlich gemacht

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Flaishman, Leʾah 1947- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Scherz 2009
In:Jahr: 2009
Ausgabe:1. Aufl.
normierte Schlagwort(-folgen):B Kaschrut
B Koschere Speise / Judentum / Alltag
weitere Schlagwörter:B Judaism Customs and practices
B Food Religious aspects Judaism
B Kosher Food
B Einführung
B Jews Dietary laws
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Literaturverz. S. 268
ISBN:3502151474