Early French cookery: sources, history, original recipes and modern adaptations
VerfasserInnen: | ; |
---|---|
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Englisch Französisch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
Ann Arbor
University of Michigan Press
1996
|
In: | Jahr: 1996 |
Rezensionen: | [Rezension von: Scully, D. Eleanor, Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations] (1997) (Norman, Corrie E.)
|
Ausgabe: | [Nachdr.] |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Frankreich
/ Kochen
/ Geschichte
B Frankreich / Ernährungsgewohnheit / Geschichte |
weitere Schlagwörter: | B
Quelle
B Cooking, Medieval B Cooking, French History B Food Habits (France) History |
ISBN: | 0472106481 |
---|