Early French cookery: sources, history, original recipes and modern adaptations

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
VerfasserInnen: Scully, D. Eleanor (VerfasserIn) ; Scully, Terence (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Französisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Ann Arbor University of Michigan Press 1996
In:Jahr: 1996
Rezensionen:[Rezension von: Scully, D. Eleanor, Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations] (1997) (Norman, Corrie E.)
Ausgabe:[Nachdr.]
normierte Schlagwort(-folgen):B Frankreich / Kochen / Geschichte
B Frankreich / Ernährungsgewohnheit / Geschichte
weitere Schlagwörter:B Quelle
B Cooking, Medieval
B Cooking, French History
B Food Habits (France) History
Beschreibung
ISBN:0472106481